Terrine de légumes au basilic
Recette postée par Sabina de Noisy le grand
7
Je veux la cuisiner Je l'ai goûtée
17 avis
[url=http://www.pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fterrine-de-legumes-au-basilic-17913.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F04709bfe-761e-4aae-8d6c-d310360a0eb9.JPG&guid=D8Y5bGUN02uC-0&description=Terrine de l%C3%A9gumes au basilic %28facile%2C rapide%29 - Une recette CuisineAZ]
[/url]
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 55 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
4.35294117647059 étoiles, note basée sur17 avis
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer
Ingrédients
pour Terrine de légumes au basilic
- 3 oeufs
- 600 g de macédoine de légumes
- 300 g de jambon blanc
- 1,5 dl de crème fraîche
- 1 c. à soupe de basilic haché
- sel, poivre
Préparation
pour Terrine de légumes au basilic
1
Faites cuire la macédoine 10 min et égouttez-la.
2
Mixez le jambon avec la crème et les oeufs. Mélangez la macédoine avec le jambon et le basilic haché. Assaisonnez.
3
Versez la préparation dans un moule en aluminium beurré.
4
Couvrez-le d'un film alimentaire et faites cuire 45 min dans un bol vapeur.
5
Démoulez et servez chaud ou froid avec un coulis de tomates au basilic.
Ninnenne