Cabillaud à la fondue de poireaux et pommes
Recette postée par Sarah de bxl
Quantité | 6 Personne(s) |
Préparation | 40 min |
Cuisson | 20 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
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Ingrédients
pour Cabillaud à la fondue de poireaux et pommes
- 6 pavés de cabillaud
- 3 pommes Gala
- 12 poireaux moyens
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 cl de crème liquide
- 30 g de beurre demi-sel
- sel, poivre
Résumé
pour Cabillaud à la fondue de poireaux et pommes
Cette recette vient du magazine "Top santé" .
Préparation
pour Cabillaud à la fondue de poireaux et pommes
1
Coupez le vert des poireaux et fendez-les dans la longueur. Lavez-les sous un filet d'eau en séparant les feuilles, puis émincez-les.
2
Chauffez l'huile dans une sauteuse, ajoutez les poireaux, salez, poivrez, couvrez et faites étuver 10 minutes à feu très doux.
3
Quand ils sont tendres, ajoutez la crème et faites cuire encore 5 à 10 minutes, toujours sur un feu très doux puis réservez hors du feu.
4
Faites cuire les pavés de cabillaud 10 minutes à la vapeur ou au court-bouillon.
5
Chauffez le beurre dans une poêle anti-adhésive et faites dorer à feu moyen les pommes coupées en lamelles. Présentez le poisson et les pommes sur un lit de poireaux.
Ninnenne