Omelette pommes de terre, jambon, épinards
Recette postée par CuisineAZ
5 / 5
1 avis
Tweeter
[url=http://www.pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fomelette-pommes-de-terre-jambon-epinards-67095.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fddb1d4b5-04bb-41d6-852d-7fb524e36b59.jpg&guid=57KUFrTN_hq2-0&description=Omelette pommes de terre%2C jambon%2C %C3%A9pinards %28facile%2C rapide%29 - Une recette CuisineAZ]2[/url]
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer
Ingrédients
pour Omelette pommes de terre, jambon, épinards
- 4 œufs
- 4 pommes de terre
- 2 tranches de jambon
- 500 g d'épinards
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
pour Omelette pommes de terre, jambon, épinards
1
Coupez le jambon en morceaux.
2
Faites cuire les pommes de terre entières à la vapeur, elles doivent être tout juste cuites.
3
Dans une casserole, faites cuire les épinards.
4
Dans un saladier, battez les 4 œufs, ajoutez-y le jambon, les épinards, salez et poivrez.
5
Dans une grande poêle, faites chauffer de l'huile d'olive et ajoutez-y la préparation, baissez le feu et ajoutez y les pommes de terre coupées en deux ou plus selon la taille.
6
Laissez cuire à feu très doux, d'abord d'un côté, puis de l'autre.
Signaler une erreur sur la recette >>
Des légumes dans une omelette et vos bambins les dévoreront sans même s’en apercevoir… Pratique quand ils font des caprices pour ne pas en manger !
Ninnenne