Pizza kebab (turque)
Recette postée par CuisineAZ
1
Je veux la cuisiner
1
Je l'ai cuisinée
3,5 / 5
3 avis
Tweeter
[url=http://www.pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpizza-kebab-turque-60711.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fab49b16c-c7a0-4901-b517-95f0aaeddeba.JPG&guid=7bvyxMT7SMA4-0&description=Pizza kebab %28turque%29 %28facile%2C rapide%29 - Une recette CuisineAZ]7[/url]
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 20 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer
Ingrédients
pour Pizza kebab (turque)
- 1 pâte à pizza
- 150 g de kebab de poulet
- coulis de tomates
- 1 boule de mozzarella
- 1gros oignon
- huile d'olive
- origan
- sel, poivre
Préparation
pour Pizza kebab (turque)
1
Préchauffez le four Th. 7 (210°C).
2
Étalez la pâte sur une plaque allant au four.
3
Émincez l’oignon et coupez la mozzarella en dés.
4
Versez et étalez le coulis de tomates sur la pâte. Dispersez ensuite la viande, l'oignon et les dés de mozzarella. Assaisonnez. Versez un filet d'huile d'olive et parsemez la pizza d'origan.
5
Enfournez pendant 20 min.
Ninnenne