Bavette à la provençale
Recette postée par Cristina de Villorceau
2
Je veux la cuisine
3 / 5
6 avis
Tweeter
[url=http://www.pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fbavette-a-la-provencale-13314.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Faa8f3d9a-bcb6-40e5-aef9-70b1b3c41465.jpg&guid=n3xNBkqgeEaa-0&description=Bavette %C3%A0 la proven%C3%A7ale %28facile%2C rapide%29 - Une recette CuisineAZ]1[/url]
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 30 min |
Cuisson | 1 h 30 min |
Coût de la recette | Abordable |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer
Ingrédients
pour Bavette à la provençale
- 4 bavettes d'aloyau
- 1 oignon émincé
- 2 gousses d'ail
- 100 ml de vin blanc
- 1 petite boîte de pulpe de tomates
- paprika
- laurier
- huile
- sel, poivre
Préparation
pour Bavette à la provençale
1
Dans une cocotte, mettez un fond d'huile, disposez les bavettes dans le fond, versez la pulpe de tomates, ajoutez l'oignon émincé, ajoutez les gousses d'ail entières, salez, poivrez, saupoudrez de paprika en poudre, recouvrez avec le vin blanc, laissez mijoter à feu moyen 1 h 30.
2
La viande doit être bien cuite et se couper sans l'aide d'un couteau.
Commentaires
Envoyé par Laetitia
Le 11 mars 2011
Merci pour cette excellente recette! La viande est trés tendre grâce à une cuisson assez longue! Les enfants ont adoré!
Ce commentaire vous a t'il été utile ? 6 1
Signaler un commentaire abusif >> Répondre >>
Envoyé par philippe
Le 26 mai 2010
Très bon rien à dire à part peut être le temps de cuisson qui est un peu long. Mais sinon ça vaut vraiment le coup d attendre
Ce commentaire vous a t'il été utile ? 5 1
Signaler un commentaire abusif >> Répondre >>
Envoyé par jocelyne
Le 21 juillet 2008
Un succès pour les 18 ans du jeune palaouan. Merci pour cette recette simple et efficace.
Ninnenne