Oeufs au jambon
Recette postée par Christine de Herseaux
2
Je veux la cuisiner
4,5 / 5
4 avis
[url=http://www.pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Foeufs-au-jambon-10481.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fef095a62-5b80-438a-834f-7fc6a9c6963e.jpg&guid=1jn8oAVmTpDn-0&description=Oeufs au jambon %28facile%2C rapide%29 - Une recette CuisineAZ]5[/url]
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 10 min |
Cuisson | 10 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer
Ingrédients
pour Oeufs au jambon
- 4 oeufs
- 2 tranches de jambon
- 3 c. à soupe de crème fraîche
- 1 noix de beurre
- persil haché
- sel, poivre
Préparation
pour Oeufs au jambon
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
2
Lavez et hachez le persil. Enlevez la couenne et le gras du jambon, hachez-le.
3
Cassez les œufs dans une jatte, ajoutez la crème, le persil et le jambon, salez et poivrez.
4
Battez le tout comme une omelette.
5
Beurrez un plat allant au four, versez la préparation et enfournez pendant 10 min.
Signaler une erreur sur la recette >>
Voici une recette sympathique à préparer et à manger ! C’est malin quand on n’a plus rien dans son frigo, à part des œufs et du jambon ! Accompagnée d’une salade verte à la vinaigrette, cette recette saura vous satisfaire !
(L’Equipe CuisineAZ)CommentaireEnvoyé par Lilith
Le 28 février 2014
10 minutes suffisent, comme indiqué dans la recette...
Ninnenne