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 Gnocchis au saumon

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AuteurMessage
marileine
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marileine


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Gnocchis au saumon Empty
MessageSujet: Gnocchis au saumon   Gnocchis au saumon Icon_minitimeDim 2 Mar - 12:39

Gnocchis au saumon

Recette postée par Sandra de Cornimont


Gnocchis au saumon Fc271ddc-a9e2-4ccc-a6f5-12370a46c8d8

2
Je veux la cuisiner
4
Je l'ai cuisinée



5 / 5
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Quantité4 Personne(s)
Préparation2 h
Cuisson1 h 10 min
Coût de la recettePas cher
Niveau de difficultéIntermédiaire
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Ingrédients
pour Gnocchis au saumon

  • 4 pavés de saumon
  • Pour les gnocchis :
  • 1 kg de pomme-de-terre (Bintje de préférence)
  • 400 g farine
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 50 g de beurre ou margarine
  • noix de muscade
  • sel, poivre

Préparation
pour Gnocchis au saumon

1

Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans une grande quantité d'eau 1h environ. Passez-les au moulin à légumes pour en faire une purée.

2

Incorporez le beurre ou margarine en petits morceaux.

3

Dans une jatte, mélangez l'œuf, la muscade, l'huile et le sel. Ajoutez les pommes de terre écrasées et la farine.

4

Travaillez l'ensemble de façon à obtenir une pâte bien lisse.

5

Divisez la pâte en 4 morceaux.

6

Formez 4 rouleaux longs et fins.

7

Farinez-les et coupez-les en tronçons de 1 cm.

8

Donnez-leur une forme de gnocchis en les écrasant à la fourchette dans la main.

9

Coupez vos pavés de saumon en petits cubes et faites-les revenir à la poêle dans un peu de matières grasses.

10

Pochez les gnocchis dans une grande quantité d'eau frémissante salée. Lorsqu'ils remontent en surface, ils sont cuits.

11

Égouttez-les, puis faites-les revenir dans du beurre. Ajoutez les dés de saumon.

12

Servez bien chaud.





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Gnocchis au saumon
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