Beignets de purée
Recette postée par christelle de eclaron
6
Je veux la cuisiner
2
Je l'ai cuisinée
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Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 10 min |
Cuisson | 30 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
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Ingrédients
pour Beignets de purée
- 1 reste de purée
- 2 oeufs entiers
- 150 à 200 g de farine
- un peu de lait (si la purée est un peu sèche)
- un peu de farine
- huile de friture
Résumé
pour Beignets de purée
Pour le soir, avec une salade verte et une tranche de jambon, mes enfants se régalent !!
Préparation
pour Beignets de purée
1
Prenez le reste de purée, délayez-la avec un peu de lait.
2
Cassez les oeufs et mettez-les dans la purée, mélangez.
3
Ajoutez de la farine jusqu'à l'obtention d'une pâte bien homogène.
4
Faites chauffer l'huile et faites de petites boules avec la purée et plongez-les dans l'huile jusqu'à l'obtention d'un beignet bien doré des deux côtés.
Commentaires
Envoyé par Claudine
Le 06 mars 2014
Avec cette recette, je fais une galette de purée. Un morceau de beurre dans la poêle, quand il est chaud , étaler la préparation dans la poêle , laisser cuire quelques minutes puis glisser la galette sur un couvercle pour la retourner dans la poêle et faire à nouveau cuire quelques minutes. Servir avec jambon blanc et salade verte. Bon appétit
Envoyé par souad
Le 01 février 2014
Hmmmm c tres bon
Ninnenne