Ailes de poulet à la bière blonde
Recette postée par CuisineAZ
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Quantité | 4 à 6 personnes |
Préparation | 10 min |
Cuisson | 20 min |
Repos | 2 h |
Coût de la recette | Abordable |
Niveau de difficulté | Facile |
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Ingrédients
pour Ailes de poulet à la bière blonde
- 8 ailerons de poulet
- 1 bouteille de bière blonde
- 2 feuilles de laurier
- origan
- farine
- huile d’olive
- sel, poivre
Préparation
pour Ailes de poulet à la bière blonde
1
Eliminez le blanc attaché à l’aileron et séparez celui-ci en deux à hauteur de la jointure.
2
Mettez les morceaux ainsi obtenus dans un bol avec le laurier, l’origan, du sel et poivre.
3
Couvrez de bière. Marinez pendant 2 heures.
4
Au dernier moment, passez les ailes dans la farine et faites frire. Egouttez sur du papier absorbant.
5
Servez chaudes
Ninnenne