Goulash
Recette postée par mary de seraing
2,5 / 5
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Quantité | 6 Personne(s) |
Préparation | 20 min |
Cuisson | 4 h |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
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Ingrédients
pour Goulash
- 1,5 kg de carbonnade de bœuf
- 8 tomates fraîches ou 1 grosse boîte de tomates pelées
- 2 gros oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 bouillon de bœuf
- margarine
- huile d'olive
- 1 c. soupe de vinaigre blanc
- 1 c soupe de paprika
- 2 c. soupe de cumin
- 2 feuilles de laurier
- sel, poivre
Résumé
pour Goulash
Voici une petite recette d'hiver dont les grand mres ont le secret pour vous remplir un estomac :-).
Préparation
pour Goulash
1
Si vous utilisez des tomates fraîches, prenez soin de les peler et de les découper en petits dés, avant d'entreprendre la recette.
2
Un petit conseil : passez-les quelques secondes dans de l'eau bouillante.
3
Faites fondre un peu de margarine dans une poêle et faites-y revenir la viande, sans la cuire, il faut juste la brunir.
4
Dans une grande marmite, faites suer les oignons dans 10 cl d'huile d'olive, une fois blanchis, ajoutez le vinaigre.
5
Porter à ébullition, ajoutez le paprika et mouillez avec le bouillon de bœuf.
6
Lorsque votre viande est saisie, ajoutez-la aux oignons.
7
Posez les tomates sur la viande, salez, poivrez, ajoutez le cumin, l'ail écrasé et les feuilles de laurier.
8
Recouvrez le tout et laissez une petite ouverture au couvercle de la marmite.
9
Laissez mijoter à feu doux pendant 45 min et remuez de temps en temps.
10
Accompagnez de frites et d'une salade (endives).
Ninnenne