Boeuf à la Stroganov
Recette postée par Nathalie de Stembert
1
Je veux la cuisiner
1
Je l'ai cuisinée
5 / 5
1 avis
Tweeter
[url=http://www.pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fboeuf-a-la-stroganov-57105.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F4becce35-6498-4a6e-b330-2064dfb10f18.jpg&guid=BYrWc4ibE0b0-0&description=Boeuf %C3%A0 la Stroganov %28facile%2C rapide%29 - Une recette CuisineAZ]3[/url]
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 2 h |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer
Ingrédients
pour Boeuf à la Stroganov
- 800 g de bœuf
- 4 oignons
- 200 g de crème fermentée (ou crème fraîche)
- 1/2 c. à café de paprika
- 100 g de beurre
- sel, poivre.
Préparation
pour Boeuf à la Stroganov
1
Découpez le bœuf en petits cubes.
2
Faites chauffer le beurre, y faire revenir la viande et les oignons. Ajoutez le paprika.
3
Mettez du sel, du poivre et ajoutez la crème.
4
Laissez mijoter à feu doux pendant 2 heures.
Signaler une erreur sur la recette >>
Astuces pour Boeuf à la Stroganov
Vous pouvez servir ce plat avec des champignons et des pommes de terres sautées.
Ninnenne