Pommes de terre reconstituées
Recette postée par Emanuelle Walbert
6
Je veux la cuisiner
3,5 / 5
7 avis
Tweeter
[url=http://www.pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpommes-de-terre-reconstituees-5393.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F2374037e-49da-40e1-a544-016341a1d13c.jpg&guid=DsC4p62cZmyN-0&description=Pommes de terre reconstitu%C3%A9es %28facile%2C rapide%29 - Une recette CuisineAZ]6[/url]
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer
Ingrédients
pour Pommes de terre reconstituées
- 5 pommes de terre
- 50 cl de lait
- 1 morceau beurre
- 1 carré fromage frais
- gruyère râpé
- 100 g de lardons
- sel, poivre
Préparation
pour Pommes de terre reconstituées
1
Lavez les pommes de terre.
2
Faites-les cuire sur la plaque de votre four.
3
Une fois cuites, coupez les pommes de terre à la verticale et ôtez l'intérieur.
4
Réservez les peaux.
5
Mettez la chair des pommes de terre dans un saladier et ajoutez le beurre.
6
Dans une poêle, faites revenir les lardons.
7
Mélangez ensuite avec le lait, le fromage frais puis le gruyère. Ajoutez les lardons.
8
Salez et poivrez.
9
Mélangez bien jusqu'à ce que cela fasse une purée.
10
Remettez votre purée dans les peaux des pommes de terre.
11
Saupoudrez de gruyère et remettez au four 15 min.
Ninnenne