marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Nouilles chinoises au wok,oignons,dinde et champignons Mar 8 Avr - 16:01 | |
| [size=30] Nouilles chinoises au wok, oignons, dinde et champignons de Paris[/size] Recette postée par Fabien.Bénédé de Tarbes
10
Je veux la cuisiner [url][/url] 9
Je l'ai cuisinée [url][/url] 0
Je l'ai goûtée [url][/url] [size][color][font] 3,5 / 5 10 avis[url=http://www.pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fnouilles-chinoises-au-wok-oignons-dinde-et-champignons-de-paris-53885.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F6b38a8e7-353f-4839-8f14-c0cb264c27c3.JPG&guid=qGM6Y6S7Z0K6-0&description=Nouilles chinoises au wok%2C oignons%2C dinde et champignons de Paris (facile%2C rapide) - Une recette CuisineAZ][/url][/font][/color][/size] 12 [size][color][font][url][/url] [/font][/color][/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 10 min | Cuisson | 20 min | Coût de la recette | Pas cher | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Nouilles chinoises au wok, oignons, dinde et champignons de Paris[/size]
- 600 g d'escalopes de dinde
- 375 g de nouilles chinoises
- 250 g de champignons de Paris égouttés (en conserves)
- 4 oignons
- 3 c. à soupe de sauce soja
- 15 feuilles de basilic
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Nouilles chinoises au wok, oignons, dinde et champignons de Paris1Faîtes bouillir 1,5 l d'eau avec un cube de bouillon et 1 pincée de gros sel. 2Pendant ce temps, coupez les escalopes de dinde en lamelles assez fines. 3Disposez-les dans le wok (ou poêle) avec l'huile d'olive et faîtes revenir. 4Pelez et coupez les oignons en petits cubes et faîtes-les revenir dans le wok. 5Mettez les nouilles dans l'eau bouillante et laissez-les pendant 2 à 3 min. 6Ensuite, égouttez les champignons et coupez-les en lamelles, si besoin. 7Mettez-les sur un papier absorbant pour qu'ils rendent tout leur jus. 8Ajoutez les champignons au wok, puis les nouilles égouttées, le soja, du sel et poivre. 9Remuez régulièrement 3 à 5 min puis émincez les feuilles de basilic, ajoutez-les à la préparation. 10Servez ! Ninnenne [/size] | |
|