[size=30]
Penne aux petits légumes[/size]
Recette postée par Katia
2
Je veux la cuisiner
[url][/url]
0
Je l'ai cuisinée
[url][/url]
0
Je l'ai goûtée
[url][/url]
[size][color][font]
Soyez le 1er à noter cette recette ![url=http://www.pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpenne-aux-petits-legumes-43896.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F05999a91-56c7-4225-9666-d2bf6ef456b8.jpg&guid=N9AK4ZU7vKgK-0&description=Penne aux petits l%C3%A9gumes (facile%2C rapide) - Une recette CuisineAZ][/url][/font][/color][/size]
5
[size][color][font][url][/url]
[/font][/color][/size]
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 30 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder
Noter
Commenter
Envoyer
Imprimer
Ingrédients
[size=11]pour Penne aux petits légumes[/size]
- 400 g de pâtes (type pennes)
- 1 cube de bouillon de volaille
- 50 g de parmesan râpé
- 2 carottes
- 150 g de petits pois nouveaux (des surgelés conviennent aussi)
- 400 g de jambon
- 100 g de beurre
- sel, poivre
Préparation
[size=11]pour Penne aux petits légumes1Épluchez les carottes et coupez-les en bâtonnets. Coupez le jambon en bâtonnets également. Écossez les petits pois.
2Portez 2 l d'eau salée à ébullition, ajoutez le bouillon et faites cuire les légumes pendant 10 min. Égouttez-les. Réservez 10 cl d'eau de cuisson. Salez et faites cuire les pâtes dans le bouillon restant après l'avoir allongé d'eau. Égouttez bien et mélangez avec les légumes.
3Chauffez l'eau de cuisson réservée. Ajoutez en fouettant le beurre coupé en petits morceaux et le parmesan. Versez cette sauce sur les pâtes. Mélangez et servez.
Ninnenne
[/size]