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Pavé de gigot d'agneau de l'Aveyron IGP à l'aligot[/size]
Recette postée par Agneau d’Aveyron IGP
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Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 20 min |
Cuisson | 30 min |
Coût de la recette | Abordable |
Niveau de difficulté | Facile |
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Ingrédients
[size=11]pour Pavé de gigot d'agneau de l'Aveyron IGP à l'aligot[/size]
- 4 tranches épaisses de gigot d’Agneau de l’Aveyron IGP
- 600 g de pommes de terre
- 400 g de tome râpée
- 10 cl de lait
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
Préparation
[size=11]pour Pavé de gigot d'agneau de l'Aveyron IGP à l'aligot1Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l’eau bouillante salée.
2Egouttez-les, passez-les au presse-purée. Mettez-les dans une casserole avec le lait.
3Mélangez puis ajoutez le fromage en mélangeant délicatement avec une spatule en bois, en soulevant la purée. Gardez au chaud au bain-marie.
4Dans une poêle, saisissez les tranches de gigot à l’huile d’olive. Baissez le feu, laissez cuire 8 à 10 min à feu moyen.
5Assaisonnez et servez avec l’aligot.
Ninnenne
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