[size=30]
Penne all’arrabbiata[/size]
Recette postée par Mutti
Je veux la cuisiner
[url][/url]
Je l'ai cuisinée
[url][/url]
Je l'ai goûtée
[url][/url]
[size][color][font]
Soyez le 1er à noter cette recette ![url=http://www.pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpenne-all-arrabbiata-67436.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F875e5d98-13cb-4bd7-a86c-fa4715de7adf.jpg&guid=d9iJ0qRQZXWd-0&description=Penne all%E2%80%99arrabbiata (facile%2C rapide) - Une recette CuisineAZ][/url]
[/font][/color][/size]
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 15 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder
Noter
Commenter
Envoyer
Imprimer
Ingrédients
[size=11]pour Penne all’arrabbiata[/size]
- 100 g de lardons
- 3 gousses d’ail
- 10 filets d’anchois
- 1 boite de polpa tomate basilic Mutti
- 1 piment
- 400 g penne
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Préparation
[size=11]pour Penne all’arrabbiata1Dans une cocotte, faites chauffer l’huile d’olive et faites-y revenir les lardons. Ajoutez l’ail écrasé, les filets d’anchois, la polpa et le piment.
2Salez, poivrez et faites cuire pendant 15 min.
3Faites cuire les penne selon les indications du paquet. Égouttez et mélangez avec la sauce.
[/size]
Signaler une erreur sur la recette >>
Astuces[size=11]pour Penne all’arrabbiataAu moment de servir, vous pouvez saupoudrer de peccorino râpé.
Ninnenne[/size]