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Riz cantonnais express[/size]
Recette postée par Angélique de Loury
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Je veux la cuisiner
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2
Je l'ai cuisinée
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3
Je l'ai goûtée
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Quantité | 3 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 10 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
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Ingrédients
[size=11]pour Riz cantonnais express[/size]
- 2 verres de riz
- 1 petite boite de petit pois
- 1 sachet de lardons parfumés
- 2 oeufs
- 1 bouillon cube de volaille
Résumé
[size=11]pour Riz cantonnais expressJ'y joins quelques fois une poignée d'haricots verts s'il m'en reste un peu du midi. Voici un plat de résistance rapide et complet à partager le soir en famille.[/size]
Préparation
[size=11]pour Riz cantonnais express1Faites bouillir de l'eau avec le bouillon.
2Ajoutez le riz et laissez cuire le riz environ 2 min.
3Pendant ce temps battez les oeufs en omelette et faites cuire en mélangeant sans cesse afin qu'elle ne devienne que des petits morceaux.
4Faites revenir les lardons à la poêle afin d'en éliminer le maximum de graisse et jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
5Dans un plat, ajoutez le riz, les lardons et les morceaux d'omelette ainsi que les petits pois réchaufés au préalable au micro-ondes.
Ninnenne
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