[size=30]
Spaghettis aux palourdes[/size]
Recette postée par Anne de Montréal
4,5 / 5
3 avis
[url=http://www.pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fspaghettis-aux-palourdes-11552.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fd459e339-aa12-40de-ba2f-bd35fb1b0e1e.jpg&guid=_8gmBCFCVp1Z-0&description=Spaghettis aux palourdes (facile%2C rapide) - Une recette CuisineAZ][/url]
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 20 min |
Cuisson | 15 min |
Coût de la recette | Abordable |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder
Noter
Commenter
Envoyer
Imprimer
Ingrédients
[size=11]pour Spaghettis aux palourdes[/size]
- 400 g de spaghetti
- 2 boîtes de 250 g de petites palourdes en conserve
- 1/2 boîte de tomates en dés
- 1/4 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe huile olive
- persil
- sel, poivre
Préparation
[size=11]pour Spaghettis aux palourdes1Faites revenir la gousse d'ail entière et l'oignon coupé en petits morceaux à la poêle pendant 3 à 4 min à feu vif.
2Baissez le feu à moyen et rajoutez les palourdes égouttées. Faites cuire quelques minutes puis ajoutez les tomates en dés. Poivrez. Portez à ébullition et réduisez le feu à faible pour laisser mijoter 10 min pendant la cuisson des pâtes.
3Faites cuire les pâtes al dente dans un grand volume d'eau bouillante.
4Après cuisson, égouttez les pâtes et ajoutez la garniture aux palourdes en ayant enlevé la gousse d'ail entière.
5Remuez bien et rajoutez quelques brins de persil avant de servir.
Ninnenne
[/size]