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Hachis parmentier express[/size]
Recette postée par Christine de CHALONS-en-CHAMPAGNE
20
Je veux la cuisiner
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12
Je l'ai cuisinée
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3
Je l'ai goûtée
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4 / 5
18 avis[/font][/color][/size]
11
Quantité | 6 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 15 min |
Coût de la recette | Abordable |
Niveau de difficulté | Facile |
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Ingrédients
[size=11]pour Hachis parmentier express[/size]
- 650 g de viande hachée
- 2 oignons émincés
- 2 gousses d'ail
- 1 bocal de sauce tomates aux cèpes
- 2 sachets de purée mousseline ou purée maison
- 150 g de gruyère râpé ou comté
- huile d'olive
Résumé
[size=11]pour Hachis parmentier expressFacile, rapide lorsque l'on n'a pas le temps de cuisiner et bon.[/size]
Préparation
[size=11]pour Hachis parmentier express1Préchauffez le four th.6 (180°C).
2Faites revenir les oignons émincés avec l'ail dans un peu d'huile d'olive, puis ajoutez la viande hachée. Salez, poivrez.
3Ajoutez la sauce tomates et laissez mijoter 5 min.
4Préparez la purée mousseline comme indiqué sur le paquet ou faites une purée maison.
5Dans un plat à gratin, mettez la couche de viande à la sauce tomates et recouvrez de purée puis parsermez de gruyère ou comté râpé. Faites gratiner pendant 10 min.
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Du bœuf, de la sauce, de la purée et un peu de gruyère pour gratiner tout ça…. Cette recette de hachis parmentier express est parfaite pour être préparée et dégustée entre le boulot et le sport ! Et ce ne sont pas les enfants qui nous diront le contraire !
Ninnenne