[size=30]
Brochettes de boulettes de veau[/size]
Recette postée par axel de Blyes
Je veux la cuisiner
[url][/url]
Je l'ai cuisinée
[url][/url]
Je l'ai goûtée
[url][/url]
[size][color][font]
4 / 5
1 avis[/font][/color][/size]
1
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 25 min |
Cuisson | 10 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder
Noter
Commenter
Envoyer
Imprimer
Ingrédients
[size=11]pour Brochettes de boulettes de veau[/size]
- 300 g de veau haché
- 25 g de parmesan rapé
- 4 tranches de pain de mie
- 1 verre de lait
- 1 œuf
- 1 oignon
- huile d'olive
- 8 feuilles de basilic
- 2 ou 3 branches de persil plat
- sel, poivre du moulin
Préparation
[size=11]pour Brochettes de boulettes de veau1Déposez les tranches de pain de mie dans une assiette et versez-y le lait.
2Épluchez l'oignon et hachez-le finement.
3Rincez le persil et le basilic avec de l'eau fraîche, essuyez-les et hachez finement les feuilles avec un couteau.
4Mettez la viande de veau hache dans un saladier.
5Ajoutez l'oignon, le persil et le basilic, le pain de mie égoutte, le parmesan rapé et l’œuf.
6Salez et poivrez
7Sur le plan de travail, formez des boulettes avec vos mains.
8Piquez-les sur des brochettes et faites cuire au barbecue ou à la plancha.
Ninnenne
[/size]