marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Risotto aux champignons Lun 19 Mai - 15:19 | |
| [size=30] Risotto aux champignons facile[/size] Recette postée par Debacker
1
Je veux la cuisiner [url][/url] 0
Je l'ai cuisinée [url][/url] 0
Je l'ai goûtée [url][/url] [size][color][font] Soyez le 1er à noter cette recette ![/font][/color][/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 40 min | Coût de la recette | Pas cher | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Risotto aux champignons facile[/size]
- 400 g de riz
- 600 g de champignons de paris
- 200 g de parmesan râpé
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail écrasée
- 800 ml de fond de volaille
- 4 dl de vin blanc sec
- du persil haché
- muscade
- beurre
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Risotto aux champignons facile1Dans un plat allant au micro-ondes, faites chauffer du beurre. Ajoutez une gousse d'ail écrasée, du persil haché, les champignons et la muscade, faites chauffer pendant 1 min à 900 W. 2Ajoutez le riz puis mélangez bien. Versez le vin blanc et 40 cl de bouillon. Couvrez. Faites cuire 10 min au micro-ondes à 900 Watts. Versez le reste de bouillon et terminez la cuisson 5 min à 600 Watts sans couvrir. 3Ajoutez un peu de parmesan. Ninnenne [/size] | |
|