[size=30]Salade de riz aux crevettes et aux asperges[/size]
Recette postée par CuisineAZ Minceur
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4,5 / 5
2 avis[/size]
10
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 20 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
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Ingrédients
[size=11]pour Salade de riz aux crevettes et aux asperges[/size]
- 200 g de riz complet
- 12 crevettes décortiquées
- 16 asperges vertes
- 30 g d’olives vertes dénoyautées
- quelques feuilles de roquette
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de vinaigre
- sel, poivre
Résumé
[size=11]pour Salade de riz aux crevettes et aux aspergesValeur calorique pour 1 personne : 203.5 kcal.[/size]
Préparation
[size=11]pour Salade de riz aux crevettes et aux asperges1Faites cuire le riz comme indiqué sur le paquet.
2Plongez les asperges 5 à 6 min dans une casserole d’eau bouillante salée. Retirez-les délicatement.
3Pendant ce temps, faites revenir dans une poêle les crevettes pendant 5 min.
4Coupez les asperges en deux, faites de même avec les olives.
5Ajoutez le riz, les crevettes, les asperges et les olives. Ajoutez l’huile d’olive, le vinaigre, du sel et du poivre et mélangez. Ajoutez quelques feuilles de roquette pour la décoration et servez à température ambiante.
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Astuces[size=11]pour Salade de riz aux crevettes et aux aspergesPour cette recette, vous pouvez utiliser des crevettes surgelées et des asperges en bocal.
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