[size=30]Wraps à la banane et compotée de fraises[/size]
Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >>
1
Je veux la cuisiner
0
Je l'ai cuisinée
0
Je l'ai goûtée
4,5 / 5
2 avis
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 20 min |
Cuisson | 15 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder
Noter
Commenter
Partager
Envoyer
ImprimerIngrédients
[size=11]pour Wraps à la banane et compotée de fraises[/size]
- 4 bananes
- Pour la pâte à wraps :
- 250 g de farine
- 1 c. à soupe de sucre semoule
- 1/2 l de lait
- 2 sachets de sucre vanillée
- 3 oeufs
- 3 c. à soupe d'huile
- 1 pincée de sel
- Pour la compotée de fraises:
- 300 g de fraises
- 50 g de sucre
- 2 c. à soupe d'eau
- 1 gousse de vanille
Préparation
[size=11]pour Wraps à la banane et compotée de fraises1Préparez la pâte à wraps :2Mélangez la farine avec 1 c. à soupe de sucre, 2 sachets de sucre vanillée et 1 pincée de sel.
3Faites un puits au centre et incorporez-y progressivement 1/4 l de lait puis les oeufs battus et 3 c. à soupe d'huile.
4Mélangez, puis ajoutez à nouveau 1/4 de l de lait.
5Préchauffez une poêle, faites fondre du beurre et faites cuire la pâte comme pour les crêpes.
6Réservez.
7Préparez la compotée de fraises :8Lavez, équeutez et coupez en 2 les fraises. Placez-les dans une casserole avec le sucre et 2 cuillères à soupe d'eau
9Ajoutez la gousse de vanille fendue dans la longueur et faites cuire à feu très doux pendant 5 à 10 min à partir de l'ébullition, en mélangeant avec une cuillère en bois. Réservez.
10Épluchez et coupez en grosses lamelles les bananes.
11Placez-les dans la pâte à wraps, ajoutez dessus la compotée et roulez de manière à former un wrap.
12Servez aussitôt.
Ninnenne
[/size]