Taboulé
Recette postée par Adeline de Codognan
Signaler cette image >>
Taboule
2
Je veux la cuisiner
0
Je l'ai cuisinée
0
Je l'ai goûtée
4,5 / 5
27 avis
7
Quantité 4 Personne(s)
Préparation 15 min
Repos 5 min
Coût de la recette Pas cher
Niveau de difficulté Facile
Sauvegarder
Noter
Commenter
Partager
Envoyer
Imprimer
Ingrédients
pour Taboulé
125 g de boulghour
20 feuilles de menthe fraîche finement ciselées ou 2 c. à soupe de menthe séchée
3 tomates épépinées et coupées en dés
50 cl d'eau bouillante
1 grosse botte de persil frais
4 ciboules hachées
le jus d'1 ou 2 citrons
6 à 8 c. à soupe d'huile d'olive
sel, poivre noir du moulin
Préparation
pour Taboulé
1Faites tremper le boulghour 5 min dans l'eau. Egouttez, pressez-le entre les mains pour éliminer l'eau en excès et versez dans un grand saladier.2Rincez le persil à l'eau froide et séchez-le bien.3Hachez-le très finement et ajoutez-le au boulghour. 4Incorporez les autres ingrédients, mélangez bien et servez.
Signaler une erreur sur la recette >>
Même en vacances, le temps vous est compté. Entre la plage, la piscine, le bronzage et les apéros, vous ne pouvez être sur tous les fronts. On vous comprend. C’est pourquoi, nous avons décidé de vous simplifier la vie avec cette recette de taboulé. En 15 minutes, tout est prêt. Bon appétit !
En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/taboule-18292.aspx#CujOJ6WtrmlV8Kri.99
Ninnenne