[size=30]curry de poulet au lait de coco non sucré[/size]
Recette postée par cindy de annemasseSignaler cette image >>
18
Je veux la cuisiner
10
Je l'ai cuisinée
1
Je l'ai goûtée
4,5 / 5
24 avis
22
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 10 min |
Cuisson | 40 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
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[size=11]pour curry de poulet au lait de coco non sucré[/size]
- 1 c.à soupe de curry en poudre (+ou- selon vos goût)
- 1 c.à soupe d'huile
- 1 boîte de lait de coco (non sucré)
- 800 g de blanc de poulet
- 2 c.à soupe de sauce soja
- 1 aubergine
- du piment et autres épices au choix (moi j'ai mis du basilic, du piment et du curry)
- 250 g de riz thaï
Résumé
[size=11]pour curry de poulet au lait de coco non sucréUne recette vraiment délicieuse à faire au plus vite! On peut aussi remplacer le poulet par de la dinde ou même du poisson.[/size]
Préparation
[size=11]pour curry de poulet au lait de coco non sucré1Mélangez le curry avec la moitié du lait de coco, mettez dans l'huile chaude. Coupez le poulet en morceaux et ajoutez-le.
2Versez petit à petit le lait de coco restant en remuant jusqu'à ce que le poulet soit cuit (environs 30 min a feu doux).
3Coupez l'aubergine en morceaux et ajoutez la. Incorporez ensuite la sauce soja.
4Ajoutez les épices et/ou herbes et laissez cuire encore quelques minutes.
5Pour le riz, cuisez-le à votre manière (cuisson pilaf, créole ou par absorption d'eau, pour ma part c'était par absorption d'eau). Lorsqu'il est cuit, ajoutez la préparation précédente et mélangez bien. C'est prêt !
Ninnenne
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