[size=30]Risotto aux champignons et au parmesan[/size]
Recette postée par Anne-Sophie de LilleSignaler cette image >>
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Quantité | 6 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 20 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
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[size=11]pour Risotto aux champignons et au parmesan
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- 4 verres de riz rond
- 400 g de champignons de Paris frais
- 10 c. à soupe de parmesan
- 1 briquette de crème fraîche à 15 %
- 3 verres d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- sel, poivre
Préparation
[size=11]pour Risotto aux champignons et au parmesan
1Essuyez et coupez les champignons en petits morceaux
2Dans une sauteuse, mettez le riz, les champignons, l'eau et le bouillon de légumes.
3Couvrez et faites cuire à feu doux, jusqu'à ce l'eau soit absorbée et le riz cuit.
4Versez le crème fraîche et le parmesan. Laissez mijoter à feu très doux quelques minutes.
Ninnenne
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