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 Poulet à l'indienne

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AuteurMessage
marileine
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marileine


Messages : 27475
Date d'inscription : 08/03/2012
Localisation : belgique

Poulet à l'indienne Empty
MessageSujet: Poulet à l'indienne   Poulet à l'indienne Icon_minitimeLun 6 Oct - 15:31

[size=30]Poulet à l'indienne[/size]


Recette postée par Josette Hercelin



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Poulet à l'indienne F1b8c97d-f041-4725-a8c4-1163c38e81d3


2
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Je l'ai cuisinée

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Je l'ai goûtée











4 / 5

34 avis



1

Quantité4 Personne(s)
Préparation30 min
Cuisson1 h 30 min
Coût de la recettePas cher
Niveau de difficultéFacile




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Ingrédients
[size=11]pour Poulet à l'indienne

[/size]

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 oignons
  • 3 yaourt
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g de beurre
  • 2 c. à café de curry
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 bâton de cannelle
  • 10 gousses de cardamome
  • 1 pointe de quatre-épices
  • 1 g de safran en filaments
  • sel, poivre


Préparation
[size=11]pour Poulet à l'indienne


1

Faites chauffer le beurre dans une cocotte, ajoutez-y l'ail et les oignons pelés et finement émincés, laissez dorer durant 3 min.

2

Ajoutez les cuisses de poulet (en retirer la peau au préalable), battez les yaourts avec les quatre-épices, le curry et le sel et versez sur le poulet.

3

Faites cuire à feu doux et à couvert pendant 1 h.

4

Après ce temps ajoutez la cannelle, le cumin, la cardamome, le safran et une pointe de Cayenne.

5

Prolongez la cuisson encore 20 min.

6

Retirez le poulet, filtrez la sauce, mixez-la pour qu'elle soit bien lisse.

7

Servez le poulet nappé de cette sauce parfumée.
[/size]

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Astuces[size=11]pour Poulet à l'indienne


Il est possible d'utiliser beurre et yaourts allégés, ça ne nuit en rien à la qualité gustative de l'ensemble.[/size]

En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/poulet-a-l-indienne-3714.aspx#bLSIGAxv3GAwk0xJ.99



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