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 Soufflé de poisson

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AuteurMessage
marileine
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marileine


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Date d'inscription : 08/03/2012
Localisation : belgique

Soufflé de poisson Empty
MessageSujet: Soufflé de poisson   Soufflé de poisson Icon_minitimeJeu 23 Oct - 14:40

[size=30]Soufflé de poisson[/size]


Recette postée par CuisineAZ



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Soufflé de poisson C0be4910-a637-491c-a8ed-802e312941e6


4
Je veux la cuisiner

6
Je l'ai cuisinée

0
Je l'ai goûtée











3,5 / 5

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15

Quantité4 Personne(s)
Préparation10 min
Cuisson30 min
Coût de la recetteAbordable
Niveau de difficultéIntermédiaire




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Ingrédients
[size=11]pour Soufflé de poisson

[/size]

  • 400 g de filets de colin cuit
  • 200 g de fromage blanc
  • 30 g de beurre
  • 4 œufs
  • sel, poivre


Préparation
[size=11]pour Soufflé de poisson


1

Préchauffez votre four à 210°C (th.7).

2

Passez le poisson au mixeur. A la purée obtenue, incorporez le beurre fondu, le fromage blanc, les jaunes d'œufs et les blancs battus en neige.

3

Assaisonnez puis versez le tout dans un moule à soufflé beurré.

4

Faites cuire 30 min. au four.
[/size]

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Soufflé de poisson Malin

Cette recette est un régal, mais on vous propose une variante si toutefois vous n’aimez pas le colin : remplacez celui-ci par du saumon ou du cabillaud ! Accompagnez-le d’une petite fondue de poireaux et le repas sera plus que parfait. Hum ! Astucieux et délicieux !


En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/souffle-de-poisson-29252.aspx#oCpTLlqBc7YB0rVm.99



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