marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Enchiladas au poulet Jeu 27 Nov - 15:23 | |
| [size=30]Enchiladas au poulet[/size] Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fenchiladas-au-poulet-62226.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F46517e77-4b3f-4176-8b31-7a60b699fc70.JPG&description=Enchiladas au poulet][/url]
9
Je veux la cuisiner [url][/url] 5
Je l'ai cuisinée [url][/url] 4
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4 / 5 10 avis[/size] 130 Quantité | 8 Personne(s) | Préparation | 30 min | Cuisson | 45 min | Coût de la recette | 28,08 | Niveau de difficulté | Intermédiaire |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Enchiladas au poulet[/size]
- 16 tortillas de blé
- 1,2 kg d'escalopes de poulet
- 8 tomates
- 2 poivrons
- 4 oignons
- 6 gousses d'ail
- 200 g de cheddar
- 10 c. à soupe de concentré de tomates
- 2 c. à café d'origan séché
- 4 c. à café de paprika
- 4 c. à soupe de cumin
- des petits piments (au goût)
- huile d'olive
- sel, poivre
Résumé [size=11]pour Enchiladas au poulet[/size] Préparation [size=11]pour Enchiladas au poulet1Épluchez et hachez les oignons.2Coupez en lamelles les poivrons.3Coupez en petits morceaux les escalopes de poulet.4Hachez les gousses d'ail.5Dans une sauteuse, faites chauffer de l'huile d'olive.6Faites revenir les oignons hachés, ajoutez les poivrons puis les morceaux de poulet et les gousses d’ail (gardez-en une pour la sauce) pendant 5 min.7Ajouter les épices (paprika, harissa, origan, cumin, sel et poivre) et 4. c. à soupe de concentré de tomates.8Mixez les tomates, ajoutez l’équivalent de 2 tomates et réservez le reste.9Continuez la cuisson jusqu’à ce que tout soit cuit.10Préparez une sauce tomate :11Dans une petite casserole, faites chauffer un fond d’huile avec la gousse d’ail hachée. Avant que l’ail ne dore, ajoutez 6 c. à soupe de concentré de tomates. Versez un peu d’eau, ajoutez sel, poivre et piment coupé en petits dés. Mélanger, couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant5 min.12Préparez les enchiladas :13Préchauffez le four th. 6 (180°C).14Farcissez les tortillas avec la viande, roulez-les sur elles-mêmes et placez-les dans un plat allant au four.15Recouvrez de sauce, de cheddar et enfournez pendant 30 min.[/size] Signaler une erreur sur la recette >>
Astuces[size=11]pour Enchiladas au pouletAccompagnez ces enchiladas de riz. Vous pouvez remplacer le poulet par de la viande hachée. Ninnenne [/size] | |
|