marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Poisson aux agrumes en papillote Ven 9 Jan - 15:16 | |
| [size=30]Poisson aux agrumes en papillote[/size] Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpoisson-aux-agrumes-en-papillote-71125.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F0348b5a3-1b2a-4e2a-87c1-9b91fc40dc4f.jpg&description=Poisson aux agrumes en papillote][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 5 / 5 1 avis [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 15 min | Coût de la recette | 7,08 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Poisson aux agrumes en papillote[/size]
- 4 filets de julienne
- 1 orange
- 1 pamplemousse
- 1 citron
- câpres
- huile d'olive
- herbes de Provence
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Poisson aux agrumes en papillote1Préchauffer le four Th.6 (180°C).2Rincez, puis tranchez les fruits en 2 sur votre planche de cuisine.3Pressez les moitiés de pamplemousse et d'orange dans des bols séparés.4Pressez ensuite tout le citron dans un autre bol.5Prenez un saladier et versez-y 2 c. à soupe d'huile.6Ajoutez le jus d'orange et de pamplemousse.7Parsemez de 2 pincées d'herbes de Provence et mélangez l'ensemble.8Placez les filets de julienne dans ce mélange et laissez mariner durant 2 h sans oublier de les retourner de temps en temps pour qu'ils s'imprègnent bien de la sauce.9Étalez du papier aluminium et placez les filets de julienne dedans.10Découpez en dès la moitié restante de l'orange et du pamplemousse.11Mettez-les sur les filets.12Arrosez avec le jus du citron puis refermez les papillotes.13Placez-les dans un plat à four puis enfournez-les pendant 15 min pour les faire cuire.14Ajouter les câpres et servez avec du riz et des brocolis. Ninnenne [/size] | |
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