marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Macaronis au cheddar Lun 9 Fév - 16:11 | |
| [size=30]Macaronis au cheddar[/size] Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fmacaronis-au-cheddar-67000.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fff28af81-8e90-43ec-ac42-199193b873b6.jpg&description=Macaronis au cheddar][/url]
6
Je veux la cuisiner [url][/url] 0
Je l'ai cuisinée [url][/url] 0
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4,5 / 5 5 avis [/size] Quantité | 6 Personne(s) | Préparation | 30 min | Cuisson | 40 min | Coût de la recette | 6,95 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Macaronis au cheddar[/size]
- 600 g de macaronis
- 200 g de cheddar râpé
- 50 g de beurre
- 70 cl de lait
- 1 c. à soupe de moutarde
- 2 c. à soupe de farine
- 35 cl de lait
- sel
- chapelure
Préparation [size=11]pour Macaronis au cheddar1Dans une casserole d'eau salée, faites cuire les macaronis en suivant les instructions inscrites sur le paquet. Puis réservez-les.2Préchauffez votre four à 180°C (th.6)3Dans une casserole faites fondre le beurre sur feu moyen. Ajoutez la farine, en mélangeant sans interruption. Ajoutez le lait en continuant de remuer.4Ajoutez la moutarde puis salez et mélangez pendant encore 5 min. Le mélange doit épaissir comme une béchamel.5Faites fondre ensuite le fromage, mélangez pour que la préparation soit homogène.6Versez les macaronis dans un plat à gratin puis versez la sauce au fromage au dessus. Remuez légèrement pour qu'elle imprègne bien tout le plat.7Parsemez de chapelure puis placez au four pour 40 min environ, la surface doit être légèrement colorée. Ninnenne [/size] | |
|