marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Escalopes de veau cordon bleu Ven 13 Fév - 15:33 | |
| [size=30]Escalopes de veau cordon bleu[/size] Recette postée par MichèleSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fescalopes-de-veau-cordon-bleu-32588.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F97a80333-7203-4486-afec-1995f41eab32.jpg&description=Escalopes de veau cordon bleu][/url]
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Je veux la cuisiner [url][/url] 1
Je l'ai cuisinée [url][/url] 1
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4 / 5 6 avis [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 20 min | Cuisson | 12 min | Coût de la recette | 11,32 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Escalopes de veau cordon bleu[/size]
- 4 escalopes de veau un peu épaisses
- 2 tranches de jambon blanc
- du fromage
- 2 œufs
- 100 g de comté
- 100 g de pain dur
- 3 c. à soupe de farine
- 30 g de beurre
- 3 c. à soupe d'huile d'arachide
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Escalopes de veau cordon bleu1Réduisez vos morceaux de pain en poudre en les plaçant dans une sac congélation et en les écrasant avec un rouleau à pâtisserie.2Ôtez la croûte du comté. Cassez les œufs dans une assiette creuse, battez-les à la fourchette avec 1 c. à soupe d'huile, sel et poivre et une goutte d'eau.3Incisez les escalopes dans l'épaisseur (demandez au boucher de le faire). Glissez dans la poche ainsi formée un rectangle de jambon enveloppé de deux tranches fines de fromage.4Farinez légèrement les escalopes sur les 2 faces. Trempez-les dans l’œuf battu et passez-les dans la chapelure. Chauffez le beurre dans une grande poêle puis faites-y cuire les escalopes environ 6 min de chaque côté.5Dégustez très chaud avec une salade à la saveur bien marquée (scarole, mâche) et à l'assaisonnement relevé. Ninnenne[/size] | |
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