marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Curry de poulet indien au yaourt Jeu 12 Mar - 17:34 | |
| [size=30]Curry de poulet indien au yaourt[/size] Recette postée par Celine de MentonSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcurry-de-poulet-indien-au-yaourt-54510.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fd5c65f7d-dc2b-4cba-9864-b346350b1adc.jpg&description=Curry de poulet indien au yaourt][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 5 / 5 1 avis [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 30 min | Cuisson | 1 h 30 min | Coût de la recette | 20,82 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Curry de poulet indien au yaourt[/size]
- 4 escalopes de poulets
- 2 oignons
- 3 yaourts
- 2 gousses d'ail
- 20 g de beurre
- 2 c. à café de curry
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 bâton de cannelle
- 10 gousses de cardamome
- 1 pointe de quatre-épices
- 1 g safran en filaments
- sel, poivre
Résumé [size=11]pour Curry de poulet indien au yaourtIl est possible d'utiliser beurre et yaourts allégés, ça ne nuit en rien à la qualité gustative de l'ensemble.[/size] Préparation [size=11]pour Curry de poulet indien au yaourt1Faites chauffer le beurre dans une cocotte, ajoutez-y l'ail et les oignons pelés et finement émincés.2Laissez dorer durant 3 min. Ajoutez ensuite les escalopes de poulet coupées en morceaux.3Battez les yaourts avec les quatre-épices, le curry et le sel. Versez sur le poulet.4Faites cuire à feu doux et à couvert pendant 1 heure.5Après ce temps, ajoutez la cannelle, le cumin, la cardamome, le safran et une pointe de Cayenne.6Prolongez la cuisson encore de 20 min. Retirez le poulet, filtrez la sauce, mixez-la pour qu'elle soit bien lisse.7Servez le poulet nappé de cette sauce parfumée accompagné de tagliatelles (ou autres pâtes) ou riz. Ninnenne [/size] | |
|