marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Quiche aux petits pois et jambon fumé Mer 5 Aoû - 14:37 | |
|
Quiche aux petits pois et jambon fumé
[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fquiche-aux-petits-pois-et-jambon-fume-82175.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F8767583e-4dc1-4fc3-98c5-5edcdcb9ab2b.jpg&description=Quiche aux petits pois et jambon fum%C3%A9] [/url] [size] Signaler un problèmeSoyez le 1er à noter cette recette ! Commentaires (0)[/size] [size] par CuisineAZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
6 Pers.
10 min
45 min
Pas cher
Facile
[size] INGRÉDIENTS[/size]
- 1 pâte brisée
- 100 g de petits pois écossés
- 100 g de jambon fumé
- 2 oeufs
- 50 cl de lait
- 100 g de fromage frais
- persil ciselé
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites cuire les petits pois dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 minutes.ÉTAPE 2Égouttez en fin de cuisson.ÉTAPE 3Préchauffez le four à 180°C.ÉTAPE 4Étalez la pâte dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé.ÉTAPE 5Piquez le fond avec une fourchette.ÉTAPE 6Répartissez sur le fond de pâte les petits pois égouttés et le jambon fumé découpé en lamelles.ÉTAPE 7Battez les oeufs, le lait, le fromage frais, le persil, du sel et du poivre dans un récipient.ÉTAPE 8Versez la crème sur les petits pois et le jambon fumé dans le moule.ÉTAPE 9Enfournez pendant 35 minutes jusqu'à ce que la quiche soit dorée.ÉTAPE 10Servez dès la sortie du four. Ninnenne [/size] | |
|