marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Lasagnes aux épinards et chèvre Dim 16 Aoû - 16:12 | |
| Lasagnes aux épinards et chèvre[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Flasagnes-aux-epinards-et-chevre-45152.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fb7248620-bdf4-418c-98c5-92de089ae443.jpg&description=Lasagnes aux %C3%A9pinards et ch%C3%A8vre] [/url] Signaler un problème 4,5/53 votes Commentaires (1)
[size] par Christophe de VITROLLES[/size]
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6 Pers.
25 min
40 min
13,23
Facile
INGRÉDIENTS
- 400 g de lasagnes
- 200 g de fromage de chévre
- 1 oignon
- 1 boîte d'épinards
- 50 g de beurre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 tasse de béchamel
- fines herbes
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à 180°C.ÉTAPE 2Dans une poêle, faites fondre le beurre avec l'huile d'olive. Puis faites revenir 10 min à feu modéré les oignons hachés. Laissez refroidir.ÉTAPE 3Pendant ce temps, faites cuire les lasagnes dans l'eau bouillante salée. Egouttez-les bien.ÉTAPE 4Faites cuire les épinards dans de l'eau salée. Egouttez les épinards, faites-les sécher sur le feu dans la poêle en les retournant constamment pour que toute leur humidité soit évaporée. Salez et poivrez.ÉTAPE 5Dressez ensuite sur le plat de service, en couches alternées les lasagnes, les épinards et les oignons, le fromage de chévre et la béchamel. Enfournez pendant 30 min.ÉTAPE 6Décorez de fines herbes.Imprimer Ninnenne [/size] | |
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