marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Tajine d'agneau aux olives et citron Sam 31 Oct - 14:24 | |
| Tajine d'agneau aux olives et citron[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ftajine-d-agneau-aux-olives-et-citron-79968.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Feb5fc309-15a8-4b59-90df-2515e4b45e52.jpg&description=Tajine d%27agneau aux olives et citron] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
[size] par CuisineAZ[/size]
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20 min
40 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 700 g de viande d'agneau en morceaux
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 bocal d'olives vertes dénoyautées
- 2 citrons confits
- 1 grosse tomate
- quelques fleurons de brocoli
- 1 c. à café de gingembre
- 1 c. à café de cumin
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à soupe de persil
- 1 c. à café de safran
- 3 c. à soupe d'huile
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Epluchez et hachez l'oignon.ÉTAPE 2Pelez et écrasez l'ail.ÉTAPE 3Coupez la viande en morceaux.ÉTAPE 4Faites chauffer l'huile d'olive dans un tajine.ÉTAPE 5Faites revenir l'oignon, l'ail et la viande.ÉTAPE 6Ajoutez le sel, le gingembre et le safran.ÉTAPE 7Couvrez d'eau et laissez cuire.ÉTAPE 8Pendant ce temps, faites bouillir les fleurons de brocoli et les olives dans une casserole d'eau bouillante pendant 5 minutes.ÉTAPE 9Egouttez et réservez.ÉTAPE 10Nettoyez et coupez la tomate en quartiers.ÉTAPE 11Egouttez et coupez les citrons confits en rondelles.ÉTAPE 12Incorporez dans le tajine les fleurons de brocoli, les olives, le cumin, le paprika, le persil, les tomates et les citrons confits.ÉTAPE 13Couvrez et laissez cuire.ÉTAPE 14Dégustez chaud.Imprimer Ninnenne [/size] | |
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