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 Civet de lièvre

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marileine
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marileine


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MessageSujet: Civet de lièvre   Civet de lièvre Icon_minitimeLun 14 Déc - 15:30

Civet de lièvre

Civet de lièvre F7ede6e5-2988-48de-bdb5-8680176e6e4c[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcivet-de-lievre-14419.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Ff7ede6e5-2988-48de-bdb5-8680176e6e4c.JPG&description=Civet de li%C3%A8vre]Civet de lièvre Pinit_fg_en_rect_white_20[/url]

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par Un Internaute CuisineAZ

Postée par Lise Simonet
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  • 20 min


  • 50 min


  • 12 h


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  • Facile



INGRÉDIENTS


  • 1 lièvre de 2 kg

  • 1 bouteille de vin rouge

  • 5 c. à soupe d'huile

  • 1 verre de cognac

  • 100 g de lard

  • 2 carottes

  • 1 bouquet garni

  • ail

  • 250 g d'oignons

  • sel, poivre


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PRÉPARATION


ÉTAPE 1Marinez le lièvre en morceaux une nuit entière, couvert de vin rouge, additionné de cognac, du bouquet garni, des carottes en rondelles, des oignons et de poivre.

ÉTAPE 2Egouttez les morceaux de lièvre et faites-les rissoler avec 3 c. à soupe d'huile. Couvrez tout juste de marinade passée, ajoutez les carottes.

ÉTAPE 3Laissez bouillir doucement pendant 25 min. Retirez du feu et videz le contenu dans une passoire pour enlever les aromates.

ÉTAPE 4Remettez la viande égouttée à dorer avec un peu d'huile, ajoutez les lardons et les oignons.

ÉTAPE 5Ajoutez la sauce passée et laissez cuire doucement pendant 25 min.

ÉTAPE 6Ce plat peut être accompagné de pâtes ou de riz blanc.

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