marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Pain de viande au Boursin® Cuisine Sam 6 Fév - 14:01 | |
| Pain de viande au Boursin® Cuisine[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpain-de-viande-au-boursin-cuisine-79975.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F4a44ae24-ce49-493e-9bff-66e6cf0ca97c.jpg&description=Pain de viande au boursin%C2%AE cuisine] [/url] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
[size] par CuisineAZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
35 min
45 min
Assez cher
Difficile
INGRÉDIENTS
- 500 g de viande hachée
- 1 poivron rouge
- 2 carottes nouvelles
- 1 oignon
- 4 cuillères à soupe de Boursin Cuisine Ail & Fines Herbes
- 1 éclat d'ail
- 1 brin de persil
- 1 brin de ciboulette
- 1 brin d’origan
- Poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez votre four th.6 (180°C).ÉTAPE 2Lavez les légumes. Puis pelez et coupez les carottes en petits cubes. Découpez le poivron en deux, épépinez-le et découpez-le en petits cubes. Pelez et émincez finement les oignons et ail.ÉTAPE 3Dans une casserole, faites chauffer du beurre et faites revenir les légumes, l’oignon et l’ail.ÉTAPE 4Hachez finement le persil, la ciboulette et l’origan.ÉTAPE 5Dans un saladier, ajoutez : la viande hachée, les fines herbes, les légumes préalablement égouttés et 4 cuillères de Boursin Cuisine Ail & Fines Herbes. Malaxez.ÉTAPE 6Disposez le pain de viande dans un plat et enfournez pendant 40 à 45 min.Imprimer Ninnenne[/size] | |
|