marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Quiche aux deux saumons et à l'aneth Mar 5 Avr - 13:07 | |
| Quiche aux deux saumons et à l'aneth
image: http://images.cuisineaz.com/240x192/72ce9adc-5add-4bd7-9e0b-4f53cdf3394b.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fquiche-aux-deux-saumons-et-a-l-aneth-76957.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F72ce9adc-5add-4bd7-9e0b-4f53cdf3394b.jpg&description=Quiche aux deux saumons et %C3%A0 l%27aneth][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fquiche-aux-deux-saumons-et-a-l-aneth-76957.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F72ce9adc-5add-4bd7-9e0b-4f53cdf3394b.jpg&description=Quiche aux deux saumons et %C3%A0 l%27aneth] [/url] [size] Signaler un problème4/5 1 vote Commentaires (0)[/size] image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] par Fatema de Tarascon[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
15 min
25 min
14,28
Facile
[size] INGRÉDIENTS[/size]
- 1 pâte feuilletée
- 200 g de saumon frais
- 200 g de saumon fumé
- 4 œufs
- 20 cl de crème fraîche épaisse légère
- aneth
- gruyère râpé
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à 200°C (th.6/7).ÉTAPE 2Cassez les œufs dans un saladier et fouettez-les. Ajoutez la crème fraîche et mélangez.ÉTAPE 3Détaillez le saumon frais en dés et le saumon fumé en lanières.ÉTAPE 4Déroulez la pâte feuilletée dans un moule. Répartissez dessus les morceaux de saumon frais et fumé, puis recouvrez le tout avec le contenu du saladier.ÉTAPE 5Parsemez d'aneth et de gruyère râpé.ÉTAPE 6Enfournez pendant 25 min.Imprimer Ninnenne[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/quiche-aux-deux-saumons-et-a-l-aneth-76957.aspx#aTJ4JlgPb2Jr6DKi.99 | |
|