marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Croque à la sardine Mar 26 Avr - 12:35 | |
| Croque à la sardineimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/9adadcbe-7c75-4b96-aeb2-16dd658fd2d9.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcroque-a-la-sardine-49305.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F9adadcbe-7c75-4b96-aeb2-16dd658fd2d9.jpg&description=Croque %C3%A0 la sardine][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcroque-a-la-sardine-49305.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F9adadcbe-7c75-4b96-aeb2-16dd658fd2d9.jpg&description=Croque %C3%A0 la sardine] [/url] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] par Dominique de Audeville[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
6 Pers.
15 min
10 min
3,87
Facile
INGRÉDIENTS
- 12 grandes tranches de pain de mie
- 3 boîtes de sardines à la tomate
- 6 tranches de fromage à croque monsieur
- beurre
- 50 g de gruyère râpé
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Mettez les sardines dans une assiette. Enlevez l'arête centrale et écrasez la chair.ÉTAPE 2Beurrez les tranches de pain de mie, recouvrez-les d'une couche de sardines écrasées.ÉTAPE 3Mettez une tranche de fromage à croque monsieur sur 6 d'entre elles et recouvrez-les avec les 6 tranches sans fromage.ÉTAPE 4Les croques sont formés. Répartissez le gruyère râpé sur chaque croque.ÉTAPE 5Mettez sous le grill du four environ 10 min ou moins, selon la puissance de votre grill.ÉTAPE 6Servez avec une salade verte.Imprimer Ninnenne[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/croque-a-la-sardine-49305.aspx#MbrbfPM1rWLYZMAG.99 | |
|