marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Courgettes rondes farcies au thon, coulis de tomate et persil Lun 1 Aoû - 14:19 | |
| Courgettes rondes farcies au thon, coulis de tomate et persilimage: http://www.fourchette-et-bikini.fr/sites/default/files/styles/full_320x256/public/5_courgettes_farcies_thon_persil.jpg?itok=7_kEevJV [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Frecettes%2Frecettes-minceur%2Fcourgettes-rondes-farcies-au-thon-coulis-de-tomate-et-persil.html&media=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.frhttp%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Ffull_320x256%2Fpublic%2F5_courgettes_farcies_thon_persil.jpg%3Fitok%3D7_kEevJV&description=Courgettes rondes farcies au thon, coulis de tomate et persil][/url][size=33][size=33]RECETTES[/size][/size] SOUMIS PAR AMELINE LIEB LE MAR, 08/19/2014 - 10:27Sélectionner le voteLui donner 1/5Lui donner 2/5Lui donner 3/5Lui donner 4/5Lui donner 5/5 Lui donner 1/5 Lui donner 2/5 Lui donner 3/5 Lui donner 4/5 Lui donner 5/5 Average: 4.3 (26 votes)[size=35]571PARTAGESFacebookPin ItE-mail[/size] [size=41]INGRÉDIENTS[/size]
- 4 courgettes rondes
- 1 petite brick de coulis de tomate
- 1 grosse boite de thon au naturel
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- quelques brins de persil
- sel et poivre
- graines de sésame (facultatif)
Découvrez le nouveau Weight Watchers : 1 mois offert !
[size=41]PRÉPARATION[/size][list="recipePreparation instructions"] [*] Préchauffez le four à 180°C.[*] Préparez les courgettes en coupant leur couvercle et en les évidant pour retirer la pulpe. Salez l'intérieur.[*] Dans un saladier, mélangez le thon égoutté, le coulis de tomate, l’oignon et l'ail émincés, le persil ciselé, un peu sel et de poivre.[*] Faites chauffer une poêle à sec. Versez-y ce mélange et laissez cuire 10 min à frémissement.[*] Lorsque la préparation sur la poêle est prête, versez-la dans les courgettes. Saupoudrez de graines de sésame (facultatif).[*] Déposez les courgettes dans un plat allant au four, avec les chapeaux et un petit fond d’eau.[*] Enfournez pour une heure.[*] Laissez les courgettes farcies légèrement refroidir sur une grille avant de déguster.[/list] Ninnenne
En savoir plus sur http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/courgettes-rondes-farcies-au-thon-coulis-de-tomate-et-persil.html#wlzYFcgCrm7ZDVQS.99 | |
|