marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Chaussons au jambon, gruyère et petits-suisses Mer 3 Aoû - 14:29 | |
| Chaussons au jambon, gruyère et petits-suissesimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/066f59d3-9866-4737-9f93-938e8e134552.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fchaussons-au-jambon-gruyere-et-petits-suisses-69588.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F066f59d3-9866-4737-9f93-938e8e134552.jpg&description=Chaussons au jambon, gruy%C3%A8re et petits-suisses][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fchaussons-au-jambon-gruyere-et-petits-suisses-69588.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F066f59d3-9866-4737-9f93-938e8e134552.jpg&description=Chaussons au jambon, gruy%C3%A8re et petits-suisses] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Marie-france de Chateau gontier[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : CHAUSSONS AU JAMBON, GRUYÈRE ET PETITS-SUISSES
4 Pers.
15 min
30 min
12,11
Facile
INGRÉDIENTS
- 250 g de farine
- 3 tranches de jambon
- 4 tranches de gruyère
- 4 petits-suisses de 60 g
- 120 g de beurre mou
- 1 œuf
- sel
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à th.6 (180°C).ÉTAPE 2Dans un saladier, mettez les petits-suisses, le beurre, la farine et 1 pincée de sel. Malaxez le tout.ÉTAPE 3Étalez la pâte obtenue au rouleau sur 1/2 cm d'épaisseur sur une table farinée.ÉTAPE 4Découpez la pâte avec un emporte-pièce en 8 ronds.ÉTAPE 5Beurrez une plaque à four.ÉTAPE 6Posez-y 4 ronds de pâte.ÉTAPE 7Étalez dessus le jambon et le gruyère.ÉTAPE 8Recouvrez avec les autres ronds restants.ÉTAPE 9Cassez votre œuf, séparez-en dans 2 petits bols distincts, le jaune du blanc.ÉTAPE 10Badigeonnez les derniers ronds de ce jaune d'œuf à l’aide d’un pinceau.ÉTAPE 11Mettez au four pendant 30 min.ÉTAPE 12Dégustez ensuite.Imprimer Ninnenne Signaler une erreur su[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/chaussons-au-jambon-gruyere-et-petits-suisses-69588.aspx#YqTGQlkgqqs7yC0I.99 | |
|