marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Risotto au foie gras et aux champignons Sam 15 Oct - 14:18 | |
| Risotto au foie gras et aux champignonsimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/6607e47e-40cd-45d4-a947-e851c218c210.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Frisotto-au-foie-gras-et-aux-champignons-83897.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F6607e47e-40cd-45d4-a947-e851c218c210.jpg&description=Risotto au foie gras et aux champignons][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Frisotto-au-foie-gras-et-aux-champignons-83897.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F6607e47e-40cd-45d4-a947-e851c218c210.jpg&description=Risotto au foie gras et aux champignons] [/url] Signaler un problème 4/5 1 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par CuisineAZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : RISOTTO AU FOIE GRAS ET AUX CHAMPIGNONS
4 Pers.
30 min
30 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 200 g de riz à risotto
- 250 g de champignons
- 1 gros oignon
- 2 tranches de foie gras cuit
- 40 cl de bouillon de volaille
- 10 cl de vin blanc
- 15 cl de crème fraîche
- parmesan râpé
- huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Pelez et hachez l'oignon.ÉTAPE 2Nettoyez et coupez les champignons en morceaux.ÉTAPE 3Coupez le foie gras en dés.ÉTAPE 4Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une casserole.ÉTAPE 5Faites suer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.ÉTAPE 6Ajoutez les champignons et laissez cuire jusqu'à évaporation de l'eau.ÉTAPE 7Ajoutez le riz et mélangez jusqu'à ce qu'il soit translucide.ÉTAPE 8Ajoutez le vin blanc et laissez cuire jusqu'à son évaporation.ÉTAPE 9Ajoutez petit à petit le bouillon de volaille en laissant évaporer le liquide entre chaque ajout, pendant environ 20 minutes.ÉTAPE 10Quand le risotto est cuit, ajoutez le foie gras et mélangez bien.ÉTAPE 11Salez et poivrez à vôtre goût.ÉTAPE 12Servez le risotto dans les assiettes et parsemez de parmesan râpé.ÉTAPE 13Dégustez aussitôt.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/risotto-au-foie-gras-et-aux-champignons-83897.aspx#vSosrGkAqDw1gIQJ.99 | |
|