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 Sanglier et sauce tomate aux lardons et vin blanc

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AuteurMessage
marileine
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marileine


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MessageSujet: Sanglier et sauce tomate aux lardons et vin blanc   Sanglier et sauce tomate aux lardons et vin blanc Icon_minitimeLun 19 Déc - 13:21

[size=33]Sanglier et sauce tomate aux lardons et vin blanc[/size]



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Par Najate de Alicante


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GUIDE DE PRÉPARATION : SANGLIER ET SAUCE TOMATE AUX LARDONS ET VIN BLANC


  •  6 Pers.

  •  15 min

  •  2 h


  •  13,58

  •  Facile





INGRÉDIENTS



  • 1 kg de viande de sanglier
  • 500 g de purée de tomates en brique
  • 20 cl de crème liquide
  • 100 g de lardons
  • persil
  • 1 oignon
  • 2 carrés de bouillon
  • 20 cl de vin blanc
  • 1 poignée de raisins secs
  • huile
  • sel, poivre

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PRÉPARATION


ÉTAPE 1Épluchez l’oignon et émincez-le.



ÉTAPE 2Dans un faitout au feu, chauffez un peu d’huile et faites-y revenir l'oignon ainsi que les lardons.

ÉTAPE 3Dès qu’ils sont bien colorés, versez le vin blanc dessus et laissez cuire 5 min. Ajoutez la purée de tomate, la crème et les carrés de bouillon.

ÉTAPE 4Découpez la viande de sanglier en gros dés.

ÉTAPE 5Faites-les dorer dans une poêle au feu puis ajoutez-les à la sauce dans le faitout.

ÉTAPE 6Mélangez bien en vous assurant que la viande soit recouverte de sauce. Vous pouvez également rajouter un peu d'eau à la préparation pour que la viande soit effectivement couverte.

ÉTAPE 7Salez, poivrez et laissez mijoter 2 h à couvert sur feu doux.

ÉTAPE 8Un quart d’heure avant la fin de la cuisson, ajoutez du persil et les raisins secs à la préparation.

ÉTAPE 9Mélangez à nouveau et laissez la cuisson s’achever.


Imprimer la recette     bonne après midi 1       Ninnenne  
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En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/sanglier-et-sauce-tomate-aux-lardons-et-vin-blanc-75935.aspx#yYyx2vSIkSkSvGG1.99
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