AU PETIT KIOSQUE DE LA POESIE
AU PETIT KIOSQUE DE LA POESIE
AU PETIT KIOSQUE DE LA POESIE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

AU PETIT KIOSQUE DE LA POESIE

poemes videos creas humour
 
AccueilPortailGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» La métamatière et la mère des idoles
Canard au vin rouge et sauce champignon au porto Icon_minitimeDim 15 Sep - 8:39 par Josiane

» La métamatière et la prière
Canard au vin rouge et sauce champignon au porto Icon_minitimeSam 16 Fév - 18:37 par Josiane

» Ma crea du jour
Canard au vin rouge et sauce champignon au porto Icon_minitimeJeu 27 Déc - 17:35 par Josiane

» Ma crea du jour
Canard au vin rouge et sauce champignon au porto Icon_minitimeJeu 27 Déc - 17:29 par Josiane

» Ma crea du jour
Canard au vin rouge et sauce champignon au porto Icon_minitimeJeu 27 Déc - 17:26 par Josiane

» Petite crea du jour
Canard au vin rouge et sauce champignon au porto Icon_minitimeJeu 27 Déc - 17:23 par Josiane

» annonce du décès de Jean-Claude
Canard au vin rouge et sauce champignon au porto Icon_minitimeJeu 27 Déc - 17:21 par Josiane

» bonjour a vous tous une petite video
Canard au vin rouge et sauce champignon au porto Icon_minitimeMar 27 Nov - 9:05 par Josiane

» Métamatière, éternité et renouvellement
Canard au vin rouge et sauce champignon au porto Icon_minitimeDim 7 Oct - 7:29 par Josiane

» Animaux - Oiseaux - le Kookaburra +autruche+flamant rose+kiwi
Canard au vin rouge et sauce champignon au porto Icon_minitimeMer 1 Aoû - 7:50 par Josiane

» bon dimanche
Canard au vin rouge et sauce champignon au porto Icon_minitimeDim 22 Juil - 7:57 par Josiane

» bonjour a vous tous
Canard au vin rouge et sauce champignon au porto Icon_minitimeDim 22 Juil - 7:52 par Josiane

» bon samedi
Canard au vin rouge et sauce champignon au porto Icon_minitimeSam 21 Juil - 12:50 par Josiane

» La métamatière et les créations
Canard au vin rouge et sauce champignon au porto Icon_minitimeMar 8 Mai - 14:49 par Josiane

» Bon samedi de la part de Josiane
Canard au vin rouge et sauce champignon au porto Icon_minitimeLun 1 Jan - 14:38 par Josiane

Mai 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendrierCalendrier
Meilleurs posteurs
marileine
Canard au vin rouge et sauce champignon au porto Vote_lcapCanard au vin rouge et sauce champignon au porto Voting_barCanard au vin rouge et sauce champignon au porto Vote_rcap 
Josiane
Canard au vin rouge et sauce champignon au porto Vote_lcapCanard au vin rouge et sauce champignon au porto Voting_barCanard au vin rouge et sauce champignon au porto Vote_rcap 
lemesle jc
Canard au vin rouge et sauce champignon au porto Vote_lcapCanard au vin rouge et sauce champignon au porto Voting_barCanard au vin rouge et sauce champignon au porto Vote_rcap 
cecelle64
Canard au vin rouge et sauce champignon au porto Vote_lcapCanard au vin rouge et sauce champignon au porto Voting_barCanard au vin rouge et sauce champignon au porto Vote_rcap 
marianne
Canard au vin rouge et sauce champignon au porto Vote_lcapCanard au vin rouge et sauce champignon au porto Voting_barCanard au vin rouge et sauce champignon au porto Vote_rcap 
judithe
Canard au vin rouge et sauce champignon au porto Vote_lcapCanard au vin rouge et sauce champignon au porto Voting_barCanard au vin rouge et sauce champignon au porto Vote_rcap 
HADA
Canard au vin rouge et sauce champignon au porto Vote_lcapCanard au vin rouge et sauce champignon au porto Voting_barCanard au vin rouge et sauce champignon au porto Vote_rcap 
cocochanel
Canard au vin rouge et sauce champignon au porto Vote_lcapCanard au vin rouge et sauce champignon au porto Voting_barCanard au vin rouge et sauce champignon au porto Vote_rcap 
caline
Canard au vin rouge et sauce champignon au porto Vote_lcapCanard au vin rouge et sauce champignon au porto Voting_barCanard au vin rouge et sauce champignon au porto Vote_rcap 
Reine
Canard au vin rouge et sauce champignon au porto Vote_lcapCanard au vin rouge et sauce champignon au porto Voting_barCanard au vin rouge et sauce champignon au porto Vote_rcap 
-28%
Le deal à ne pas rater :
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 couverts – L60cm
279.99 € 390.99 €
Voir le deal

 

 Canard au vin rouge et sauce champignon au porto

Aller en bas 
AuteurMessage
marileine
moderateur
moderateur
marileine


Messages : 27475
Date d'inscription : 08/03/2012
Localisation : belgique

Canard au vin rouge et sauce champignon au porto Empty
MessageSujet: Canard au vin rouge et sauce champignon au porto   Canard au vin rouge et sauce champignon au porto Icon_minitimeMar 20 Déc - 13:08

[size=33]Canard au vin rouge et sauce champignon au porto[/size]



image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i113441-canard-au-vin-rouge-et-sauce-champignon-au-porto.jpg
Canard au vin rouge et sauce champignon au porto I113441-canard-au-vin-rouge-et-sauce-champignon-au-porto
image: http://static.cuisineaz.com/680x357/i113441-canard-au-vin-rouge-et-sauce-champignon-au-porto.jpg
Canard au vin rouge et sauce champignon au porto I113441-canard-au-vin-rouge-et-sauce-champignon-au-porto


 









 4/5 1 vote Commentaires (0)
[size=46]image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg
Canard au vin rouge et sauce champignon au porto Default[/size]
[size]
Par Nahida de Le luc


[/size]
Noter

Sauvegarder

Commenter
[size]
Plus


[/size]

GUIDE DE PRÉPARATION : CANARD AU VIN ROUGE ET SAUCE CHAMPIGNON AU PORTO


  •  4

  •  30 min

  •  1 h


  •  25,86

  •  Intermédiaire





INGRÉDIENTS



  • 1 canard
  • 5 cl de vin rouge
  • 100 g de champignons
  • 3 cl de porto
  • 6 oignons
  • 5 échalotes
  • 150 g de lardons
  • 150 g de jambon
  • 7 carottes
  • 1 branche de céleri
  • 1 bouquet garni
  • farine
  • sel, poivre

[size]

PRÉPARATION


ÉTAPE 1Coupez le canard et gardez uniquement les ailes, les cuisses et les blancs. Salez et poivrez. (gardez les aiguillettes pour en faire en salade)



ÉTAPE 2Épluchez les oignons et les échalotes puis hachez-les séparément. Découpez le jambon en dés.

ÉTAPE 3Chauffez un peu de graisse dans une cocotte et faites-y revenir les morceaux de canard avec les oignons et les échalotes. Laissez cuire 20 min à feu doux.

ÉTAPE 4Retirez le canard de la cocotte.

ÉTAPE 5Nettoyez les céleris et les carottes, pelez-les et coupez-les en dés. Ajoutez-les dans la cocotte et faites-les revenir 10 min avec les lardons et les cubes de jambon, à couvert.

ÉTAPE 6Remettez les morceaux de canard dans la cocotte sur le lit de légumes, et ajoutez le bouquet garni, les champignons, 1 c. à soupe de farine et un verre de porto.

ÉTAPE 7Arrosez avec le vin et portez à ébullition. Videz la cocotte jusqu'à mi-hauteur puis laissez cuire pendant 1h.


Imprimer la recette       bonne après midi 1      Ninnenne  
[/size]

En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/canard-au-vin-rouge-et-sauce-champignon-au-porto-73259.aspx#o4rrXR8T7VT2wqaa.99
Revenir en haut Aller en bas
 
Canard au vin rouge et sauce champignon au porto
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Ravioles aux Saint-Jacques et noisette, sauce crème et porto blanc
» Cuisses de canard au chou rouge
» Cuisses de canard rôties sur lit de chou rouge
» Lentilles sauce au vin rouge
» Lentilles sauce au vin rouge

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AU PETIT KIOSQUE DE LA POESIE :: le petit coin des bonnes recettes-
Sauter vers: