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marileine
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marileine


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MessageSujet: Gratin de gambas   Gratin de gambas Icon_minitimeMar 20 Déc - 13:12

[size=33]Gratin de gambas[/size]



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Gratin de gambas I113515-gratin-de-gambas
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Gratin de gambas I113515-gratin-de-gambas


 









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Par CuisineAZ


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GUIDE DE PRÉPARATION : GRATIN DE GAMBAS


  •  4 Pers.

  •  25 min

  •  25 min


  •  47,87

  •  Facile





INGRÉDIENTS



  • 24 gambas
  • 50 cl de bisque de homard
  • 15 cl de crème fraîche épaisse
  • 4 c. à soupe de whisky
  • 60 g de parmesan râpé
  • 2 c. à soupe d'échalote hachée
  • 40 g de beurre
  • sel, poivre

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PRÉPARATION


ÉTAPE 1Décortiquez délicatement les gambas.



ÉTAPE 2Préchauffez le four th.7 (210°C).

ÉTAPE 3Faites chauffer le beurre dans une poêle, mettez les échalotes à revenir doucement sans colorer, puis ajoutez les gambas et faites-les rôtir 2 min. Versez ensuite le whisky préalablement réchauffé et faites flamber.

ÉTAPE 4Répartissez le contenu de la poêle dans 4 petits plats à four individuels. Salez, poivrez.

ÉTAPE 5Dans un bol, mélangez la bisque avec la crème, nappez les gambas avec cette préparation, parsemez de parmesan et faites gratiner 10 min au four.

ÉTAPE 6Servez très chaud.


Imprimer la recette     bonne après midi 1      Ninnenne  

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En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/gratin-de-gambas-3076.aspx#xmXvTD3zIYhrgTbz.99
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