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 Velouté de chou-fleur

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marileine
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marileine


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Velouté de chou-fleur Empty
MessageSujet: Velouté de chou-fleur   Velouté de chou-fleur Icon_minitimeJeu 19 Jan - 11:35

[size=33]Velouté de chou-fleur[/size]



image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i106920-veloute-de-chou-fleur.jpg
Velouté de chou-fleur I106920-veloute-de-chou-fleur
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Velouté de chou-fleur I106920-veloute-de-chou-fleur


 









 4/5 3 votes Commentaires (1)
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Velouté de chou-fleur Default[/size]
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Par François de Villeparisis


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GUIDE DE PRÉPARATION : VELOUTÉ DE CHOU-FLEUR


  •  4 Pers.

  •  30 min

  •  25 min


  •  6,82

  •  Facile





INGRÉDIENTS



  • 1 chou-fleur
  • 5 pommes de terre
  • 1 branche de céleri
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • 1 peu de lait (facultatif)
  • 2 c. à soupe de beurre
  • sel, poivre

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PRÉPARATION


ÉTAPE 1Faites cuire le chou fleur 8 min à la cocotte minute. Faites cuite les pommes de terre coupées en petits morceaux avec le céleri dans une casserole d'eau légèrement salée.



ÉTAPE 2Quand tout est cuit, mettez dans un bol mixeur tous les légumes avec la crème et le beurre. Laissez mixer jusqu'à obtention d’un velouté.

ÉTAPE 3Si c'est trop épais, ajoutez le jus de cuisson des pommes de terre ou du lait.

ÉTAPE 4Cette recette peut, si le mélange est trop épais, servir éventuellement de purée "dite de chou-fleur et pommes de terre".


Imprimer la recette      bonne  journée00     Ninnenne   
[/size]

En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/veloute-de-chou-fleur-39323.aspx#Xukbk8UwRuVWMmwi.99
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