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 Nems au porc

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AuteurMessage
marileine
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marileine


Messages : 27475
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Localisation : belgique

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MessageSujet: Nems au porc   Nems au porc Icon_minitimeLun 30 Jan - 13:48

[size=33]Nems au porc[/size]



image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i92449-nems.jpg
Nems au porc I92449-nems
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i92449-nems.jpg
Nems au porc I92449-nems


 









 5/5 1 vote Commentaires (1)
[size=46]image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg
Nems au porc Default[/size]
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Par Paulette Pau

Ces nems au porc sont faciles à réaliser et séduisent à tous les coups. De plus, leur cuisson au four n'est pas des plus grasses... A tester absolument !
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GUIDE DE PRÉPARATION : NEMS AU PORC


  •  12 Pers.

  •  25 min

  •  20 min


  •  Pas cher

  •  Facile





INGRÉDIENTS



  • 12 feuilles de riz
  • 250 g de viande de porc
  • 2 grosses poignées de chou pommé
  • 1 carotte
  • 2 oignons verts
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe de coriandre fraîche
  • 1 demi c. à soupe de sauce à l'huître
  • 1 demi c. à café d'huile de sésame
  • 1 demi c. à café de gingembre moulu
  • 1 demi c. à café de tabasco
  • fécule de maïs (Maïzena)

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PRÉPARATION


ÉTAPE 1Préchauffez le four th.8 (220°C).





ÉTAPE 2Hachez finement la viande de porc. Mettez-la dans une casserole et faites revenir sur feu moyen jusqu'à une cuisson homogène. Retirez du feu et égouttez.

ÉTAPE 3Lavez et essorez le chou, puis découpez-le en julienne. Lavez, pelez et râpez finement la carotte. Pelez les oignons verts et émincez-les finement. Faites de même avec l'ail. Enfin, lavez et séchez la coriandre fraîche, puis hachez-la finement.

ÉTAPE 4Dans un saladier, mélangez la viande avec le chou, les carottes, les oignons, la coriandre, l'huile de sésame, la sauce à l'huître, le gingembre, l'ail et le Tabasco.

ÉTAPE 5Diluez la Maïzena dans l'eau froide dans un bol.

ÉTAPE 6Déposez une cuillère à soupe de farce au milieu de chaque feuille de riz préalablement étalée sur le plan de travail propre.

ÉTAPE 7Dressez le nem tout en refermant les extrémités de la feuille et en serrant bien le rouleau. Avec un pinceau, humectez les bords de chaque feuille avec le mélange à la Maïzena.

ÉTAPE 8Faites la même opération pour les 11 autres nems.

ÉTAPE 9Placez les nems au porc sur une plaque puis badigeonnez-les d'huile végétale.

ÉTAPE 10Mettez au four pendant 20 min.


Imprimer la recette      bonne après midi 1      Ninnenne  
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En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/nems-au-porc-81434.aspx#1QxhPD2uEqRYCd7e.99
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