marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Gratin léger de navets à la crème et au fromage Sam 4 Fév - 14:47 | |
| [size=33]Gratin léger de navets à la crème et au fromage[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i94249-gratin.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i94249-gratin.jpg
4/5 1 vote Commentaires (0)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Fourchette & Bikini [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : GRATIN LÉGER DE NAVETS À LA CRÈME ET AU FROMAGE
6 Pers.
15 min
20 min
4,37
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 kg de navets longs blancs
- crème fraîche allégée
- 20 g de gruyère râpé allégé
- poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Lavez vos navets, puis faites-les cuire à la vapeur.ÉTAPE 2Lorsqu'ils sont cuits, posez-les sur votre planche de cuisine, puis taillez-les en rondelles.ÉTAPE 3Disposez-les alors dans un plat allant au four.ÉTAPE 4Poivrez-les.ÉTAPE 5Nappez-les ensuite de 4 c. à soupe de crème fraîche allégée, puis parsemez le tout d'emmental râpé.ÉTAPE 6Enfournez juste pour faire gratiner.ÉTAPE 7Retirez du four puis servez.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/gratin-lger-de-navets-la-crme-et-au-fromage.html#VbXezbq4He7fWM50.99 | |
|