marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Gâteau aux lardons, poireau et fromage Mer 1 Mar - 14:15 | |
| [size=33]Gâteau aux lardons, poireau et fromage[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i87287-gateau-aux-lardons-poireau-et-fromage.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par FRANCOIS [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : GÂTEAU AUX LARDONS, POIREAU ET FROMAGE
6
10 min
45 min
8,52
Facile
INGRÉDIENTS
- 200 g de lardons
- 100 g de fromage râpé
- 200 g de farine
- 3 œufs
- 10 cl de lait
- crème fraîche
- beurre
- 1 poireau
- 1 oignon
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez votre four à 160°C (th. 5-6).ÉTAPE 2Épluchez, lavez l'oignon puis sur une planche de cuisine, coupez-le en petits morceaux.ÉTAPE 3Lavez le poireau puis découpez-le.ÉTAPE 4Mettez une casserole au feu. Faites-y fondre une noisette de beurre, ainsi que le poireau et l’oignon.ÉTAPE 5Dans un saladier, mélangez la farine, le lait, le fromage râpé, 1 c. à soupe de crème fraîche et les lardons. Cassez les œufs dessus. Mélangez à nouveau.ÉTAPE 6Ajoutez-y un peu de sel et du poivre puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte très homogène.ÉTAPE 7Ajoutez ensuite l'oignon et le poireau bien dorés.ÉTAPE 8Préparez un plat allant au four puis disposez-y votre préparation.ÉTAPE 9Enfournez pendant 45 min.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/gateau-aux-lardons-poireau-et-fromage-70848.aspx#wp8pByOyFXRRf2bw.99 | |
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